Sports

Bulle contraint au nul face à Lancy (1-1)

Pour la 22e journée de 1er ligue, Bulle et Lancy ont fait match nul 1-1 à Bouleyres.

Valentin Thiéry

Football. Bulle a perdu des plumes dans la course aux finales de promotion, samedi à Bouleyres. Les hommes de Lucien Dénervaud ont partagé 1-1 contre Lancy, pourtant classé 10e avant le coup d’envoi.

Les Gruériens ont raté le coche avant la pause, ne concluant qu’une de leurs nombreuses occasions, via Deschenaux, au terme d’une splendide action collective (25e). Les locaux ne sont ensuite jamais vraiment rentrés dans leur seconde période, laissant des Genevois revenir dans la partie, puis au marquoir, sans qu’il n’y ait à redire (69e sur corner).

Les dix dernières minutes ont tout de même permis aux équipes de prendre l’avantage sur de grosses occasions, mais le réalisme n’était pas au rendez-vous cet après-midi.

Bulle reste donc sur un point pris en deux rencontres avant son déplacement chez le leader Echallens, samedi 7 mai (17 h)